Мы помним улицы родные..
И наши - отчие дома,
Но в мире, с именем -Россия,
Связали слово лишь -зима..
Мы жаждем сердцем обновленья,
И веры, правды, и любви,
Восстанет холод озлобленья,
Мир созидания на лжи !
Но рухнет всё : ..вражда и злоба,
Забудут все, что спасены,
И только Русские ...в захлёбе,-
Живут для имени страны!.
21.05. (74-21)
Свидетельство о публикации №121052102137
"И только Русские...В захлёбе,-
Живут для имени страны!.."
Надежда Горячева 20.06.2021 00:28 Заявить о нарушении