Старые версии новых людей

Мы старые версии новых людей,
Но где-то мы даже прочнее.
Быть может у нас нет особых идей,
Мы опыта больше имеем.

Готовы мы больше к ударам судьбы,
В седле мы сидим куда крепче.
И к новым реалиям старой страны
Привыкнем быстрее и легче.

Огонь девяностых, голод и стресс,
Нас с малых лет воспитали.
Регресу в ответ мы ковали прогресс
Из нашей собственной стали.

И новых реалий вновь дал этот день,
Мы справиться с ними с умеем .
Мы старые версии новых людей,
И где-то мы даже прочнее.


Рецензии