Ты вернул мне мою сакральность
Ты зеркалишь мне несварение.
Твои губы больная правда
Мной замолченных откровений.
Твои руки мои оковы,
Недоласканность злого детства.
Никогда мы не будем снова под одним небосводом сердца.
Голос твой так похож на прошлое.
Приоткрыта завеса тайны.
Мне пригрезилось та любовь
Что когда-то мне недодали.
Каждой встрече поклон!Прощай!
Были все они не случайными.
Обесценив их торжество,
Ты вернул мне мою сакральность.
П
Свидетельство о публикации №121052102125