Мне скучно быть одним из миллиарда

Мне скучно быть одним из миллиарда
Мне нужно быть одним из десяти.
Тех десяти, что будто бы гепарды,
Съшибают всё,что встретят на пути.
Мне тяжко пробираться сквозь бездвижных,
трутней и ленивых лежебок.
Они лежат на самом месте нижнем,
Как змеи, мне мешая, возле ног.
Мечтаю я пробиться через Терни,
Сквозь эту тьму увидеть жизни свет.
Сигнал от моей маленькой вселенной
Удачи положительный ответ


Рецензии