Родину покинул физик Евдокимов
Физик Евдокимов,
У него с зарплатой нет теперь забот.
Он теперь секреты
У Страны Советов,
С грифами конверты
За баксы продает.
Он же не предатель,
Он предприниматель.
Только вот напрасно,думает так он!
Все эти словечки,
Про мозгов утечки,
Про удач уздечки-
Полный поролон!
Ждет его расплата,
Павел Судоплатов
Ни в чем не сомневаясь,подписал приказ.
О новой операции-
Надо постараться
Опустить мерзавца
Мордой в унитаз.
Он ищет пионеров
На роли Меркадеров.
У него на это давно отточен зуб.
Предприниматель,вроде бы,
Но торгует Родиной,
А на таких уродов
Найдется ледоруб!
Свидетельство о публикации №121052100212