Нам сглазили весну
Пошла на нас опять дождями.
И на распутье я стою,
Что делать этими мне днями.
Рассаду высадить должна,
И сорняки уж заедают.
Чтоб в интернет зайти смогла,
Но дожди этого не знают.
Весна по графику живёт,
Меняя тёплый день с дождями.
Растенье этот дождик ждёт,
Согревшись солнышка лучами.
А мы,как высшее звено,
Должны ловить свои моменты.
Чтоб было сыро и тепло,
И слать весне лишь комплименты.
Свидетельство о публикации №121052102119
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 22.05.2021 07:34 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.05.2021 21:31 Заявить о нарушении