Старочеркасск становится моложе

   Старочеркасск становится моложе, здесь вместо пустырей прекрасный парк заложен, в нем ощущаются простор и тишина. В Старочеркасск всегда манила старина. Надеюсь новизна поможет духовные посеять семена. Когда они взойдут, то мир прекрасней станет, и старина тогда здесь не увянет, а по молитвам все произойдет. И казаки, что за кордоном, узрят колокола, звучащие над Доном. Монахи в Храме пред иконой связь с Богом сохранять благословят!
#ТатьянаМитченко


Рецензии