Разрешаю себе
Память – виновник и вдохновенья, и внутренних драм.
Я запрещаю отныне себе хандрить и копаться в прошлом.
И разрешаю всё то, что мне раньше казалось – не по плечам...
Месяц скользит среди облаков и созвездий на небосводе.
Я запрещаю себе вешать нос и быть зависимой настроением от людей.
Мне отныне мила любая погода, и прекрасно каждое время года.
Я разрешаю себе быть собой и воплотителем ярких идей!
Самое время душой отдыхать и в мечтах строить планы.
Наряжаться, цвести, наслаждаться своей приватной фиестой.
Я запрещаю себе – себя упрекать, и с кем-либо сравнивать!
И разрешаю собой восхищаться, приоритетом ставя на первое место!
Пусть свобода мой верный спутник. Но приходит и время для сказки.
Мне важней мой комфорт, чем случайное мнение встречных.
Я запрещаю себе замыкаться и упускать подходящие шансы.
И разрешаю себе жить лишь в радости, без сомнений и противоречий!
(2019 год)
Свидетельство о публикации №121052100210