Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь, ты пойми,
Ведь мир наш по другому обустроен.
Хоть ровно одеяло ты стили,
Не будет мне теплее по любому.
И все твои старания ни к чему,
Не будет в том каких-то привелегий.
Ты даришь мне навязчиво весну
Но у меня на сердце много снега.
Сегодня нам с тобой не по пути,
Я по своей натуре одиночка.
Я не плохой, и ты меня прости.
Насильно мил не будешь,знаю точно.


Рецензии