Я за тебя молюсь
Когда в душе и в сердце ты живешь,
Моей молитвой охраняются поныне
Твои шаги и твой желанный небосвод.
Корабль вольный, распрямляя парус,
Поймаешь ветер - буду с ним и я,
Ты меня можешь даже не заметить,
Но знай, что я с тобой любя.
Бессильно ли опустишь руки
Или от радости быстрей забьется грудь,
Ты вспомни обо мне, среди мирской натуги,
Прошу я силу, наполняющую суть.
И если, звуки сердца радуют уста
Молитвой любящей, то жизнь нам не пуста.
21.05.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121052102063