Христиан Моргэнштэрн. Чох

Чох на террасе, затаясь у блюдца,
ждёт жертву, чтоб ноздрей её коснуться,

и вот касается ноздрей, исполнен гнева,
у Шримма, кто взял блюдце слева.

И Пауль Шримм уже грохочет: «П-тчи!»
и так по понедельник (хоть кричи!). 


Рецензии