Влюблённость - это не любовь

Влюбленность - это не любовь.
Да красивее , но не крепче.
Дурман прекрасных чудных слов,
И радость каждой новой встречи.

Любовь же -верность и уют,
Союз,труднее что разрушить.
Любовь - это к семье маршрут.
Умение слышать, а не слушать.

И все влюблённости хотят,
Пока чуть-чуть не по умнеют,
Пока всю жизнь не посвятят
Лишь одному, кто душу греет.


Рецензии