Юлии

Прекрасная и чистая душа,
Пришедшая в сей мир с любовью.
Не представляешь, как ты хороша!
Порхаешь феей по его раздолью!

В тебе избыток чувств, энергии, добра.
Ты рвешься людям помогать усердно.
Ты будешь самая хорошая жена,
Заботливой и мужу верной.

И имя соответствует тебе:
Кудрявая ты по природе.
Ты лучик солнца в каждом мрачном дне.
Ты лучшая в своей породе!

Кристальности души не занимать.
Тебе возможно тайны все доверить.
Ты будешь самая прекраснейшая мать.
Знай, ангелочки твои бьются в двери.

Кудрявые, такие же как мать.
Впусти младенцев, напои их млеком.
Расправь из роз душистую кровать,
Где зачала с любимым человеком.

Ты, Юлечка, достойна в мире сем
Всех благ его и наслаждений.
Пусть станет полной чашей дом,
Исполненный твоих творений!

Ценю тебя за дружбу, за совет -
Он у тебя бывает самый лучший.
Пусть в твоем сердце всегда льется свет,
Который освещает путь заблудшим!

21.05.2021


Рецензии
Посвящение чудесное, но закралась ошибка в названии.
Надо ЮлиИ - дат. падеж.( кому, чему?).

Светлана Спицина   11.06.2021 12:48     Заявить о нарушении
Точно, спасибо огромное, поправлю)

Светлана Сашина   11.06.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.