Позаботьтесь о завтрашнем дне

Позаботьтесь о завтрашнем дне
Чтобы завтра ваш вас тоже любили
Чтоб вы сыты и счастливы были
В здравом теле и в здравом уме.
Позаботьтесь о завтрашнем я,
О комфортной уютной ночлежке,
Чтобы дни ваши были без спешки,
Позаботьтесь о завтрашних днях.
Обеспечте в будущем то,
Чего вы очень сильно хотите.
Смело к цели своей вы идите,
Лишь сегодня, никак не потом.

 


Рецензии