Мармеладка
Ведь другие я просто не ем.
Не хочу, лучше нет и не надо,
Ты со мной теперь на совсем
Перепробовал много конфет я,
То не вкусно, то кисло, то сладко,
Обошёл всех кондитеров белого света
И нашёл я свою мармеладку.
В той конфете всё вкусно всё в меру,
Шоколад, где то кисло и горько.
Только этому вкусу я верю,
Только той мне канфетки довольно.
Свидетельство о публикации №121052102012