Бойтесь быть обычными
Скудными и серыми.
Телом,а не личностью.
Многими не первыми.
Бойтесь слиться с массой,
Прочих неудачников.
Те своей гримасой
Никак не обозначатся.
Бойтесь быть не смелыми,
Попрощаться с шансами.
Что хотите делайте
И живите счастливо.
Бойтесь стать мгновением,
Становитесь вечностью.
Тогда вы без сомнения
Своё счастье встретите.
Свидетельство о публикации №121052102006