Присядем вместе
На неказистый наш конец.
С желанием не повернутся,
Слюною написав-"пипец".
Присядем вместе отдохнувши
От бурных приступов побед.
Поверь мне :это лучше!
Чем облажаться потом в след.
Вздохнём "свежак" своей сторонкой
Сцепив ушедшее - "не всё.."
И полувзглядом скажем звонко:
Давай ка повторим ещё!
Свидетельство о публикации №121052101987