Зачем же я?
И почему моя стезя?
А если нет,
То в чём тогда сокрыт секрет?
Куда мне?
Возможно я уже на дне.
Попытки тщетны.
Прохожих лица безответны.
А если друг?
Скажи мне, где тот круг,
В котором б я,
Нашёл гармонию, себя.
Пустое всё,
Опять дурдом, ни то ни сё.
Да, мимо,
Удачи птица ушла незримо.
Не знаю,
Смотрю в упор, не понимаю,
Лица не вижу,
Весь мир, и зеркала я ненавижу.
Зачем такой?
Вроде есть, но никакой.
А может грех?
Повременю, жива надежда на успех.
Пусть греет,
Пусть теплится в груди и зреет.
Ещё один забег,
Надеюсь, отыщу свой брег.
Свидетельство о публикации №121052101984