Рифмопалиндром 953

Я и цене верил.
Ахом торговля.
Звон оценок вере,
Сухо тру кровле

Или черепице.
Но квоту мечтами там,
О, нечем! Маки Ницце!
Псу – тю! Лава-то

Вот, а валюту.
Спец, циникам мечено.
Мат и мат чему-то,
В конец и перечили.

Ел вор кур, Тоху,
Сере в конец оно.
Взял во грот моха.
Лире – Венеция.


Рецензии