Вы танцуете?

Вы вообще, по жизни, танцуете?
Подпеваете сами себе?
На листочках каляки рисуете?
А кривляетесь при ходьбе?
Незнакомому вы улыбаетесь?
Уважаете жизнь соседей?
Вы счастливыми быть стараетесь?

Жизнь - сюжеты трагикомедий!

Вы довольны своей работой?
Рады дома вам, кто-то ждет?
Как здоровье? Едите с охотой?
Как финансов река течет?
Ваши дети гордятся школой?
Вам знаком уже страх трагедий?
А считаете жизнь - веселой?

Жизнь - сюжеты трагикомедий!


Рецензии