Кнопки-бусинки

1куплет:
Зазвучали и запели,кнопки-бусинки для вас,      
Словно бы на карусели,-ветерком заводит нас...
Изумруды разливая, рассыпает голоса
На баяне подыграет, первый парень, - что сказать?

Припев:
КНОПКИ-БУСИНКИ, горят как БРИЛЬЯНТ, и звучит мой любимый баян,
КНОПКИ-БУСИНКИ, вы так хороши,
звуки ваши для души!

2 куплет:
Если нежны переливы,сердце плачет и поет...
То как будто замирает,- словно за душу берёт...
Ну а если уж помчится, вдруг по клавишам волна
Ноги сами в пляс несутся и волнуется душа...
(Проигрыш)
3.куплет
Зазвучали и запели кнопки-бусинки для нас...
Не удержишь, поневоле раздается, перепляс...
Трели словно птицы пели- словно искорки из глаз..
Душу ,сердце успокоют-кнопки-бусинки
Сыграв....


Рецензии