История

История семьи,

История страны

Должны храниться бережно!

За осквернение бей лично!

История - питание!

Народа воспитание!

Забытая история -

Дешёва категория!

Архивы сохрани!

Честь твоей семьи!

Гордость для страны!


Рецензии