Рыжая!
Лошадь останавливать не буду!
Как лошадка же, по жизни я скачу...
А мужчины все кричат: "Озолочу!"
Пр-в:
Была брюнеткой -
Порой - не умной...
Была блондинкой -
Довольно шумной...
Теперь я
Рыжая!(3р.)
Так, попробуй, подойди ко мне поближе!
Жизнь бежит иль скачет, точно так, как я!
Не заметны и деньки разгула...
Разгуляюсь, не заметно для себя,
Рыжий волос нежно ручкой теребя...
Пр-в.
Золотые кудри - то моя казна!
Могу разной быть - по зову крови...
В речку нежности войду, порой без дна...
Уж такой меня природа создала!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №121052101925