Казань. Такое не должно происходить
и матери, что молоды и в силе.
На детских фото ангелов венцы,
и нежные цветочки на могиле.
Должно, конечно, быть наоборот,
ведь век земной иначе нам отмерен.
Любой рождённый продолжает род.
И каждый род в продлении уверен.
Глазами внуков мы увидим Свет,
когда Иисус придёт на землю снова.
А, если в жизни продолженья нет,
никто пред Богом не замолвит слова.
Оплакивать погибшее дитя,
такого и врагу не пожелаешь.
Жизнь перестанет радовать тебя.
Ты медленно и долго умираешь.
Безвременная смерть детей – беда,
которая с другими не сравнится,
Ведь знаем все: никто и никогда
из царства мёртвых к нам не возвратится.
Что здесь, что там, мы в вечности живём:
цветут цветы, и бабочки порхают…
Но мы во снах детей своих зовём,
ведь боли от разлук не утихают.
19.05.2021
Свидетельство о публикации №121052101923