Напрасно жинка к соседке ревновала

Отклик на великолепное стихотворение. Сергей Файнберг
«Эхо пощёчины в подъезде»
http://stihi.ru/2021/05/20/62

Дала пощечина
жена мне вдруг.
Напела тЁщенька
что у соседки я
лечил недуг.
А ведь неправда то
я ей чинил утюг.
И жинка милая
потом терзалась,
суть горделивая
мне признавалась.
Что ревностью давно
она терзалась,
и ночку зимнюю
всю извинялась.
И я простил её
под утро лишь,
но тёще ё-моё
претила тишь.
Она хотела вновь
рассорить нас,
пришлось за то её
отправить в транс.
То есть домой в село
о как же повезло.
Что есть дом там
с тех пор она уже
не лезет к нам.
Семья без тёщеньки
любовный храм,
НЕТ, я НЕ хам.
Скажу всем тёщенькам
вот что я вам,
вы с опытом своим
НЕ лезьте к нам.

картина из интернета


Рецензии
Владимир, спасибо за отличный жизненный юмор, за улыбку!
Коли любишь, мужу доверяй -
Обретёшь семейный рай.

С теплом и улыбкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна   22.06.2021 19:37     Заявить о нарушении
афоризм великолепен и мудр как сама жизнь
с глубочайшей признательностью

Владимир Гельм   22.06.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.