Тот Самый Мужчина

Дай Бог, чтобы он оказался тем, с кем не нужно себя переделывать.
Чтобы он не давал повод ревности, как рукою снимая печаль и тревогу.
Чтобы он говорил только искренне, и оправданно верилось.
Чтобы наши с ним судьбы жизни сплетались в одну дорогу.

Лишь бы он оказался таким, с кем легко быть собой – настоящей.
Чтобы он в меня верил, принимав даже ноющей, неуверенной и ранимой.
Чтобы он смотрел на меня восхищённым взглядом до самых мурашек.
Чтобы я о Нём с гордостью говорила – Мой Родной и Незаменимый.

Главное, рядом с ним всегда ощущать комфорт, уют и покой.
Чтобы страсть охватила нас обоюдно, и любовь с уважением не угасали.
Чтобы он обеспечил наш быт, и от бед заслонил своей крепкой спиной.
Чтобы вместе мы никогда не грустили в душЕ, и в быту не скучали.

Только бы он оставался верным, надёжным, заботливым, как и вначале.
Чтобы я рядом с ним не познала разочарований, тревог и сомнений причины.
Чтобы вместе мы в счастье дошли от старта и до финала.
И ни разу не усомниться, что сделала правильный выбор мужчины.


Рецензии