Броненосец. Алфавит детский. Буква Б. Броненосцы
БРОНЕНОСЕЦ весь в броне –
Смело движется он в бой,
Зверь всегда как на войне –
Бьёт врагов своей бронёй.
Он весь в латах и броне –
Очень парень боевой,
Защищается втройне,
БРОНЕНОСЕЦ броневой.
БРОНЕНОСЕЦ ты лихой,
Мы хотим дружить с тобой.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №121052101869