Для чего нам Любовь
к продолжению рода.
Любовь – это в нас
состояние душ,
Которым не важен
ни возраст, ни мода.
Любовь не боится
ни зноя, ни стуж!
Отсюда, Любовь –
это вольная птица, -
Нас поднимают
два сильных крыла.
Всю жизнь она к Свету
и Счастью стремится,
Чтобы не делать
вселенского зла.
19.05.2021
Свидетельство о публикации №121052101854