Кормят женщины голубей

   Владимиру Алейникову

Кормят женщины голубей.
Защищается жизнь от бреда.
В этом мире я жду вестей
Из другого... В потоке света

Бог стоит, ожидая нас,
Не пугая, не зазывая.
Наше время - совсем не час.
Наша вечность - совсем живая.

21 мая 2021г.


Рецензии