222Опять... проспали мы молдавию!! пародия

               
    (из затерявшихся, и залежавшихся...)

  И вот, опять! - (проспали!) мы, Молдавию!!
  И вот, опять! - (нам, вдарили!) под дых!!
  И вот, опять! - удар! по Православию!!
  - Опять! (нас взяли!) через молодых!!!

  Они опять! - всё (суки!) просчитали!!
  Нашли (предателей!-подонков!) - среди нас!!
  Они (Великую! Отечественную!) - растоптали!!
  -Живёт же (до сих пор!) - наш первый ГАД! и пи*****

  И никакой! (вообще бы!) - не было, херни!!
  Ведь (если б нас!) - не прЕдали они!!
  Мног.национальной (жили бы!) - (мы все!) семьёй!!
  - И (не вопили бы!) сейчас - ой-ой!! ой-ой!!!

  А молодые!... они ж - (тех ужасов!) не знают!!
  И в (пофигизме!) - (в большинстве!) ведь, пребывают!!
  К тому ж (теперь им!) - всё (не так!) преподают!!
  - И они ж (вот это, всё!) - (не так!) и понимают!!!

  Теперь они (совсем!) - (не видят!) ведь, ни зги!!
  Всё (потому что!) - (задолбали!) им, мозги!!
  Поэтому (последние оплоты!) - (мы теряем!) ...мать!!
  - И (так и будем!) - (в ближайшем будущем!) ...терять!!!

 


Рецензии