Ветер затих..
Стало так тихо, будто грядёт гроза..
Чьей-то души пронзительный крик стал слышен..
Долго скрывала то, что нельзя сказать...
Что-то случится в нашем безумно мире..
То, для чего рождается человек..
То, что позволит видеть и мыслить шире..
То, чего люди ждали из века в век..
Что то уйдёт, придёт на замену больше..
То, что нельзя вместить в простую жизнь..
Только тебе решать, ярче быть и дольше..
Это ведь право каждого, не каприз...
Ты выбираешь сам, и никто не вправе..
Мерить тебя шаблоном одним на всех..
Всё, что решишь ты, в скромности или славе..
Выбери все, что вмещается в ТВОЙ успех..
Просто поверь в себя и позволь случиться..
В жизни своей обычному колдовству..
Кто-то тебя скрывал, но душе не спится..
Просто рискни довериться естеству...
Знаешь, ведь будет больно порою очень..
Страшно за тех, кого не сумел спасти..
Не ощутить покой даже тёмной ночью.
И о себя теперь больше не уйти..
Всё не случайно, ты ведь и сам все знаешь....
Ты ведь давно почувствовал свою суть..
Но почему то сам себя не пускаешь..
В хоть и опасный, но интересный путь..
Чувства порой будут бить через край до дрожи..
Только нельзя назад уже повернуть..
Ты будешь жить и чувствовать ветер кожей...
Даже когда он в вишне прилёг вздремнуть..
;
Свидетельство о публикации №121052101819