Весёлое королевство
Давит пальцем клавесин.
По давлению за двести
Возле коек и перин.
Улыбаются угрюмо
Взор в прищуре исказив,
Говоря порою грубо
Интонацией влюбив.
Королевство всё в разгуле
Под плевок на фуэтэ.
Сидя в "золочёном" стуле
С думой только о себе.
Языком водить как пальцем,
Воздух рядом сотрясать,
С песней и бесовским танцем
Клавесины напрягать.
Королевство пишет сказки
Доводя людей на взрыд,
До брезгливой, злобной тряски
Где проскальзывает быт.
Свидетельство о публикации №121052101751