Чары. На стремительной!

   При первой нашей встрече Ты загадочно спросила:
С кем бы тебе хотелось вечером дольше разговаривать:
Со стремительной или со спокойной,
Но разговора достойной?
   Я знал, что ответить,
Чтобы моё увлечение жаждущей стремительного ответа,
Ей легко было заметить:
Ведь на беседе со стремительной
Надо быть достойной Её, пленительной,
А в общении с прекрасной и спокойной –
Быть внимательным к Ней, высокой любви достойной!
 


Рецензии