Наставления весне
Фантом зимы на утренней траве.
Заиндевела, словно под гипнозом,
Узоры вышила как будто по канве.
Весна отходчива! Как в юности слеза
Слегка горчит, потом зальется смехом,
Блестит в траве росинок бирюза,
Ей майский заморозок будто на потеху!
Задумалась, присела и вздохнула,
Как перед долгою дорогой истомясь,
Послушав наставленья мудрые, кивнула
И на свиданье с милым летом понеслась!
Свидетельство о публикации №121052101737