Обременить меня любовью...
С какой же стати? Я свободна.
Дав мне понять все ласки новью,
где новь, конечно же, бескровна.
Ты не ценил меня, - я знаю...,
порой тихонько притирался...
Я отсиделась тихо с краю...,
а ты с лихвой за дело брался!
Глаза потухли,(цвет зелёный),
поник, завял, пожух с листвой.
Ты полуслеп, почти влюблённый,
всю жизнь со мной и не со мной.
А ревность вмеру, не порок...:
без ревности в любви лишь скука.
Есть и во взглядах свой порог,
где тоже исчезает мУка...
Не обольстить тебя пыталась...:
всё видит Бог, - тебя любила.
И ненависти только малость,
( яя обо всём давно забыла...).
А есть ли струны в твоём теле?
Ты задеваешь их в стихах...
Вокруг тебя, на самом деле,
звучат лишь только : "Ох и Ах!".
Светлана Королева(Резанова)2.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
21.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121052101703