корти зол. истерика

 
Растерян, когда она плачет,
Желанье спасать. Инстинкт.
В май искренний и горячий
 Введён кортизол. ……………..
                Как бинт
Белеют деревьев кроны.
В снегах лепестков асфальт.
И цвета зрачка вороны
Ночь медленный свой базальт
Снимает с окрестных улиц.
Сдаёт город мой жаре.
И ножкам божественных умниц,
Что скоро топить в кожуре
Прозрачной соцветий каштанов
Начнут острый шпиль каблучка,
 Из летней линейки  Ашана,
 Изящный, как трость у смычка.
   6.20  21.05.21


Рецензии