Уход по Млечному Пути

21.05.2021г
Когда иссякнет хлеб насущный,
Телесный завершив конец.
Душе бы рыскать в райских кущах,
Не тот ей путь воздал творец.

Перо и чёрные чернила,
И мягких кож большой запас.
Всё то, что там душа узрила,
На свиток ляжет без прикрас.

И синь небес, и ласка Солнца.
И райских яблонь сочный плод.
Всё выплачет душа до донца.
Омыв своей слезой уход.


Рецензии