Ушла любовь, не выдержав разлуки
не выдержав разлуки.
Банально...
Только надо дальше жить.
Не надо собирать разбитые осколки.
Вставай, забудь.
Иди других любить…
Сергей Владиславович Рязанцевъ
"Мир моих мыслей"
© Из раннего
Прага
Свидетельство о публикации №121052101676