Героем быть совсем не просто

Героем быть совсем не просто,
Коль силы духа нет в тебе,
В огонь и в воду не полезешь
За спины спрячешься тайком.

Труслив, как заяц с жалким видом
И шкурой дорожишь своей и крест
Свой жизненный пытаясь
На плечи взгромоздить другим.

Живёшь ты страусом по жизни,
Слепой, глухой, словно мертвец.
Душой всегда ты будешь нищий
Развитие не получив.

Ты восвояси канешь в Лету,
Как будто вовсе и не жил.
Америка страна большая,
Но образ жизни в ней таков...

Способна лишь плести интриги
И разводилово творить.
В своей стране войн не ведётся
Спокойно жить желают в ней.

Зато других не жаль нисколько
Специалист по ним она.
Давным давно один политик
Сценарий написал для всех.

Как начинать и чем купить их,
Как к ним в доверие войти.
Когда душой их завладеешь,
Считай они рабы твои.

Троянского коня умело,
Ты подготавливай к войне.
Внедряй на самую вершину
Здесь важно денег не жалеть.

Вся чернь на деньги очень падка
Они затмят им все глаза
И водочкой поить меж делом
И наркоту не забывать.

Как нам знакома та картина
Россия этот путь прошла.
И в девяностых на вершину
Взлетели целых два коня.

В мгновение ока развалили
Они огромную страну. Америка
Кормила щедро крупою затхлой,
Роялом спиртом, ну и до кучи
Ножки буша в закусон.

И полстраны тем отравили
В земле сырой приют нашли,
На дармовщинку кто повёлся
И без разбору ел и пил.

Спасибо Путину мы скажем,
С колен страну нашу поднял!
За двадцать лет державой сделал
И нос утёр нашим врагам!


Рецензии