XXI век

Двадцать первый – чумной век,
В нем черствеет человек.
Спору нет – везде прогресс:
В каждом доме МТС,
Теле, Мегафон, Билайн,
Интернет и банк Онлайн.
Был когда-то телефон,
А теперь у всех смартфон;
Вместо денег – карта Виза,
Нет в стране давно стриптиза.
Есть порнуха, гей-парад,
Скайп, компьютер и айпад.
Груди девок – селикон,
Так и прут из платьев вон;
Секса нет давно у нас,
Виртуальный он сейчас;
Деток меньше всё рожают,
Из пробирок добывают;
Пол меняют как перчатки,
И при этом взятки гладки.
Вместо банков – банкомат,
Была взятка – стал откат.
Вместо водки – анаша,
От нее болит душа.
Писем нет, есть СМС –
Нескончаемый процесс.
Видят все в холодном сне
Этот проклятый ЕГЭ.
Вместо карты – навигатор,
А в оркестре – синтезатор.
Люди в корне изменились,
За большим забором скрылись;
В доме двери из металла,
Все воруют, всё им мало;
Смотрят только Интернет,
До других им дела нет;
В разговорах один мат,
Беспредел, сплошной разврат.
Да, не жалует прогресс,
От него один лишь стресс.


Рецензии