Слишком сильная женщина... кто ты...
Ходишь так же, как все, по земле?
Твою душу пронзают ли ноты?
Внешний вид твой подобен скале?
Ты неприступна...иль очень жестока?
Твой внутренний мир под чадрою Востока?
Да сбрось этот омут в истока пучину!
Тебя заприметят — на выбор— мужчины!
Свидетельство о публикации №121052101633
Галина Максимова 6 10.06.2021 17:27 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 10.06.2021 17:32 Заявить о нарушении