слова... слова

Я...ты...дыши...дыши.
меж нами притяженье.
Я чувствую малейшее движенье
твоей Души...
Я - нить...а ты - игла.
Я за тобой невидима...незрима,
лишь для тебя я ощутима,
нам не нужны  слова...


Рецензии