Большинство детей мечтали!

Большинство детей
мечтали,
Вырости скорей,чтоб стать известным
космонавтом...
Но в итоге им не
стали,
Каждый выбрал путь иной,осознано с видением богатым!

Кто стал учителем,а кто то доктором
успешным,
Кому пришлось,на многих стройках
отпахать...
Ну а кому вообще по зонам
неизбежным,
Срока за стенами высокими
мотать!

Никто из нас не стал известным
космонавтом,
Не воплотил ту детскую мечту на свете
этом...
Но еслиб можно было время то вернуть   
обратно,
Сейчас мечтал бы я быть только
президентом!

21.05.2021.

 


Рецензии