Борис Годунов
Теперь царём...
Взойдя на царский
Трон...
Кто сладкой властью
Той влеком...
Был ей же,-
Пресыщён...
И совладать с собой
Не смог...
К соблазнам
Не готов...
Царёва спальника
Внучок...
Бориска
Годунов!..
03.1996.
Свидетельство о публикации №121052101624