После майского дождя
Ранним утром
Встать...
И выйти в сад...
Что напоён
Озоном...
И осознать
Святую Благодать
В природу быть,
Как в женщину,
Влюблённым!..
15.05.2011.
Ты в сад выходишь,
Как в дворцовый зал...
С минутой каждой
Сердцем всё смятеннее!..
Как будто ты вернул
Расположение
Любимой женщины...
Что раньше потерял!..
08.05.2017.
Свидетельство о публикации №121052101605