Без обид

Всем врагам, что на рожён
Лезут к нам со всех сторон
Было сказано для них
Без обид, в словах простых.

"Берегите ваши зубы"
Не беда, что мы не любы
Не смотрите зло на нас
Профиль сохранив, анфас.

Мозг включайте, рассужденье,
Получив предупрежденье
Дипломатии подход
Вас от бед убережёт.

Наша пятая колона,
Что устой качает трона.
Для страны сулит раздел
Под продажный беспредел.

В напряженье центр Европы,
Где лютуют остолопы.
И не Путина вина,
Если им нужна война.

Нам во благо мирной службы
Протяните руку дружбы.
Зуб за зуб плохой расчёт
Взрыв ракеты, жизнь смахнёт.


Рецензии