солнце и луна

сквозь деревья горит ярко
огонь солнца, пылающий на заре.
в ночи луна осветит улицу лампой,
и настанет конец эпохи царей.

ясно-солнышко больше не светит,
не горит уж пожар в лесах.
и снуёт переулками ветер,
тучи прочь гонит он не спеша.


Рецензии