8

Неужели я такой ****атый?
Хоп! Уже расправлена кровать!
Видано ди дело?
А, пошла ты!
Надо было в юности давать)

Помнится, завидовали тем, кто
Слыл гигантом жизни половой.
А теперь? Зато у импотента
Есть возможность думать головой)


Рецензии