Слова
Текут всегда они рекой бездонной...
Без дна(5р.) -
Не устоять без дна
В словах холодных...
Пр-в:Си-(8р.)
Силёнок нет -
Выслушивать бездонный полный бред...
Уйми-
Ми-(6р.) -
Уймись -
Вот мой ответ -
Тебе ответ!
Слова...(5р.)
Текут всегда они рекой бездонной...
Права(3р.) -
Всегда права -
Ведь я всегда права
В той речи водной...
Пр-в.
Слова...(5р.)
Текут всегда они рекой бездонной...
И закру-кру-кружилась голова...
Я лучше побегу
На шопинг модный...
Пр-в.
Свидетельство о публикации №121052101556