От себя не убежишь

От себя не убежишь,
Даже не пытайся! -
Хоть на Запад, хоть на Юг -
Все с тобой останется!
А не проще самому
Взять и измениться!?
И нутро, что сердце гложет-
От него -  *избавиться*!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.